Informativa sulla Privacy


INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003 - CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente, ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), Le forniamo qui di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da GoodAppetito S.r.l., con sede legale in Via Sile 41, 31056, Ca' Tron di Roncade, Treviso, C.F. e P.IVA P.I. 04683180261 (di seguito semplicemente la “Società”), in relazione ai servizi dalla medesima offerti sul proprio Sito Internet (come infra definito), che si rivolgono principalmente al mondo del web e della culinaria (di seguito l’ “Attività”), così come meglio descritti nei Termini & Condizioni Generali del Sito Internet.



1. Titolare del trattamento - Raccolta delle informazioni


La Società è titolare del trattamento dei dati personali da Lei comunicati al momento della registrazione e/o dell'iscrizione al proprio sito Internet http://goodappetito.com/ (il “Sito Internet”).

I Suoi dati personali (nel seguito i “Dati”) vengono trattati per il corretto espletamento degli adempimenti contrattuali e/o di legge al fine di dare esecuzione all’Attività richiesta.

Il conferimento dei Suoi Dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità della prosecuzione dell’Attività da Lei richiesta.

Si segnala, inoltre, che esistono altri dati di natura meramente accessoria ai suddetti fini che, pur se non obbligatori, consentono in ogni caso una più agevole gestione del rapporto contrattuale (ad. es. indirizzo di posta elettronica). Il conferimento di tali Dati da parte del cliente è facoltativo.

I Dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e vengono resi accessibili esclusivamente al personale della Società debitamente incaricato al trattamento.



2. Con chi condivideremo le Sue Informazioni?


I Suoi Dati saranno trattati da soggetti (anche esterni alla Società) che sono stati designati come responsabili o incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei Dati. I Dati comunicati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni della Società;
  • soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dalla Società, anche nel Suo interesse;
  • consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.



3. Quali sono i Suoi diritti?


Lei potrà rivolgerSi alla Società per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03, scrivendo all’indirizzo email info@goodappetito.com. In particolare, Lei potrà:

  • ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile;
  • conoscere l'origine dei Dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici;
  • chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o - se ne avete interesse - l'integrazione dei dati che La riguardano;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;
  • opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.



4. Link ad altri siti web


La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito Internet. Il Sito Internet contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali la Società non esercita alcuna forma di controllo. La Società, pertanto, non sarà in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.